Informativa trattamento dati2018-11-04T11:16:18+00:00

L’Associazione Fiocar gestirà il sito nel rispetto della normativa vigente in materia di tutela dei dati personali.

Di seguito spieghiamo all’utente il modo in cui raccogliamo, comunichiamo e utilizziamo le informazioni personali. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi dell’Associazione Fiocar per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.fiocar.it

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del loro trattamento è l’Associazione Fiocar sita Via Carlo Farini – 2 – 20154 Milano (MI)

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Ai sensi dell’art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:

a) gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai servizi oggetto del rapporto;

b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non da altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull’ invio di materiale informativo o “spamming” tramite posta elettronica;

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato.

L’ Utente del nostro sito potrà:

a) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile;

b) conoscere l’origine dei dati, le modalità e finalità del trattamento;

c) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati che lo riguardano;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge;

e) opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per ulteriori informazioni sulla politica della privacy di questo sito è possibile contattare gli amministratori via mail all’indirizzo info@fiocar.it