Benvenuti a questo appuntamento col gusto.
Fiocar è lieta di presentarvi una ricetta, creata e presentata dalla nostra amica Laura.
Una ricetta ricca di gioia per il palato, che riesce a combinare la robustezza del tofu, insieme alla morbidezza degli asparagi e al profumo dell’avocado.
Stiamo parlando del Sandwich di tofu, con insalata di asparagi e pesto di avocado.
Questi gli ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di tofu
- 2 cucchiai di maizena
- 8 asparagi
- 8 taccole
- 8 funghi shitake
- tamari qb
- olio evo qb
- 1 avocado
- 1 cucchiaino di miso bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 2 piparras o cetriolini sottaceto
- 2 cipolle dorate
- sale e aceto di riso qb
Di seguito il video della ricetta:
Fateci sapere cosa ne pensate di questa ricetta.
Provatela in queste giornate, sbizzarritevi ai forni e siate creativi.
Leave A Comment